L’ASNL renverse Sochaux ! Une victoire décisive dans la dernière demi-heure

Actu Loire

L’AS Nancy-Lorraine a réalisé un exploit ce samedi en renversant Sochaux après avoir été mené 2-0. Avec trois buts inscrits dans la dernière demi-heure, Nancy s’empare de la tête du championnat de National.

Retour spectaculaire à Sochaux
Ce samedi 14 septembre 2024, l’AS Nancy-Lorraine a signé une victoire retentissante contre Sochaux, remportant le match 3-2 après avoir été mené 2-0 à la 65e minute. Cette remontée spectaculaire a été marquée par une performance impressionnante de la part de l’équipe nancéienne qui a su faire preuve de résilience et de détermination.

Une seconde mi-temps explosive
Sochaux avait ouvert le score avec deux buts en première mi-temps, mais Nancy a redressé la barre dans les 30 dernières minutes du match. Nicolas Saint-Ruf a lancé la remontée en réduisant l’écart à la 65e minute. Ensuite, les entrants Bouriaud et Evans ont apporté un coup de boost décisif, avec Bouriaud égalisant à la 78e minute et Evans inscrivant le but de la victoire à la 85e minute. Sidibé, également précieux en fin de match, a consolidé la victoire.

Une première victoire à l’extérieur
Cette victoire est d’autant plus significative pour Nancy car il s’agit de leur première victoire à l’extérieur de la saison. L’ASNL reste invaincu en championnat de National, avec une attaque prolifique qui totalise désormais 10 buts. Actuellement en tête du classement avec 11 points, Nancy attend le résultat du match entre Rouen et Valenciennes prévu pour demain.

Prochain rendez-vous
Les Nancéiens auront l’occasion de confirmer leur forme vendredi 20 septembre 2024 à domicile, où ils affronteront Dijon, actuellement quatorzième du classement. Marcel Picot sera le théâtre de cette rencontre importante pour maintenir la dynamique de l’équipe.